Locanda di Desideria Ristorante Fabro Carnaiola

Il nostro Menù

La nostra cucina si rifà alle tradizioni umbre e toscane.
In ogni piatto troverete tutta la tipicità di queste zone, compresa la Valdichiana, arricchita da alcune rivisitazioni.
Le materie prime che adoperiamo, (verdure, affettati, formaggi, carni e vini) provengono dall’Umbria e dalla bassa Toscana.
Tutta la nostra
pasta fresca, dagli “umbricelli” (i “pici” in Toscana) alle tagliatelle fino alle nostre specialità ripiene, viene rigorosamente fatta a mano e condita con sughi tradizionali e preparati al momento.

Per la carne, che sia Fiorentina, filetto o tagliata di Chianina, viene sempre rispettata la frollatura prevista;
questo è il piccolo segreto della bontà dei nostri secondi.

Locanda di Desideria Ristorante Fabro Carnaiola

Via Piave, 25 Carnaiola, 05015, Fabro Italia • +39 0763 832892 // +39 3914302310

Designed by Netiquette ©